2008年 11月 30日
2008/11/29 母の誕生日祝いはニカイで |
両親のサファイヤ婚と母の誕生日を兼ねてお気に入りのイタリアン
すしやあずま ニカイにまたまたおじゃましました。 写真は一階のお寿司屋さんからつながる階段です。
本日のオーダーは
■ハモンセラーノ&パルマ産生ハム&イベリコベジョータのチョリソー
初公開!店の全体はこんな雰囲気になっています。レトロでしょ! 左奥が三人掛け、右奥が二人掛け、手前が五人掛けになっています。
料理にもどりまして こちらは■サルシッチャ(イタリア産生ソーセージ)の炭火焼とモッツアレッラのせです。
粗挽きなのでワイルドな食べ心地で肉本来の旨味が広がります。 ■チーズのニョッキです。
このほかにも
■ムール貝のニンニク風味蒸し焼き
■アマトリチャーナ
■カルボナーラ
■スプマンテ&グラスワイン白
■ガス入りミネラルウォーター
■ラフランスのシャーベット
■カフェアッフォガート
を頼んで一人5,000円でお釣がきました。
今回も大満足でした。 年内にあと数回はお邪魔しますのでよろしくお願い致します。
□本日のお店□
すしやあずま ニカイ
東京都板橋区上板橋3-7-5 2F
03-3934-5544
すしやあずま ニカイにまたまたおじゃましました。
本日のオーダーは
料理にもどりまして
粗挽きなのでワイルドな食べ心地で肉本来の旨味が広がります。
このほかにも
■ムール貝のニンニク風味蒸し焼き
■アマトリチャーナ
■カルボナーラ
■スプマンテ&グラスワイン白
■ガス入りミネラルウォーター
■ラフランスのシャーベット
■カフェアッフォガート
を頼んで一人5,000円でお釣がきました。
今回も大満足でした。
□本日のお店□
すしやあずま ニカイ
東京都板橋区上板橋3-7-5 2F
03-3934-5544
by eos.1
| 2008-11-30 15:14
| 【穴場】美味しい日記