2006年 09月 03日
ブライダル打ち合わせ |
本日は来月挙式予定のお客様と
司会のO嬢を交えての打ち合わせでした。
今回の打ち合わせの主旨は披露宴の進行について。
新郎新婦さんは銀座で結婚指輪を受け取った後で会いましょう
ということだったので
銀座でランチをしながらの打ち合わせとなりました。
メルヴェイユは満席で、ラシュエット・ドゥ・ボンヌールは定休日だったので
いつもお世話になっているVIRONを予約しておきました。
打ち合わせの前にはまず食事です♪
やっぱり最初はレトロドール! 私は鮮魚のポアレ・エスカルゴのバターソース オードブルにスモークサーモン もちろんデザートも欠かせません。
シューの塩味とプラリネクリームのまったり甘味がたまりません♪
料理はさておき一から進行を作っていきます。
頭の中では実際の新郎新婦の動きをシュミレートしながら
本番さながらの状況をイメージして言葉にしていきます。
新婦さんの考えているイメージと我々の考えているイメージのギャップを埋めながら
何とか大まかな進行が決定しました。
後は細かい部分を詰めていくだけです。
昨晩徹夜をしてエンドロールの下地を制作したので
本日の打ち合わせの風景も写真に収めてしまおうと思い
打ち合わせの後は急遽野外ロケとなりました。
何故だか司会のO嬢に撮影シーンを撮影されてしまいました(汗)
カメラマンって写真を撮られるのは苦手なんですよ、ハイ。
司会のO嬢を交えての打ち合わせでした。
今回の打ち合わせの主旨は披露宴の進行について。
新郎新婦さんは銀座で結婚指輪を受け取った後で会いましょう
ということだったので
銀座でランチをしながらの打ち合わせとなりました。
メルヴェイユは満席で、ラシュエット・ドゥ・ボンヌールは定休日だったので
いつもお世話になっているVIRONを予約しておきました。
打ち合わせの前にはまず食事です♪
シューの塩味とプラリネクリームのまったり甘味がたまりません♪
料理はさておき一から進行を作っていきます。
頭の中では実際の新郎新婦の動きをシュミレートしながら
本番さながらの状況をイメージして言葉にしていきます。
新婦さんの考えているイメージと我々の考えているイメージのギャップを埋めながら
何とか大まかな進行が決定しました。
後は細かい部分を詰めていくだけです。
昨晩徹夜をしてエンドロールの下地を制作したので
本日の打ち合わせの風景も写真に収めてしまおうと思い
打ち合わせの後は急遽野外ロケとなりました。
カメラマンって写真を撮られるのは苦手なんですよ、ハイ。
by eos.1
| 2006-09-03 22:57
| ブライダル打合せ日記