2004年 09月 22日
オーグードゥジュール・メルヴェイユ |
かねてから行ってみたかった
オーグードゥジュール メルヴェイユに行ってきました。
以前に貸切をしてもらいお世話になった寿司屋の板前さんに
お礼としてフレンチのランチをプレゼントする約束していたのですが
その会場として選んでみました。
メルヴェイユのスタッフは平均年齢が20代?と思わせるほど若手ばかりで
年齢が近い分だけ和気藹々とした雰囲気の中で働いているようで今後が楽しみです。
まだ新しい店に慣れていないのか
細かい動きにはぎこちなさを感じますが
時間が解決してくれることでしょう。
料理に関してはまったく問題なしでした。
問題なしというと失礼かもしれませんね(笑)
松本シェフはまだまだ若いながらオーグードゥジュールの味をしっかりと習得していました。
■フォアグラのクリームブリュレ、ブリオッシュを添えて(前菜)
■豚ほほ肉のコンフィ(主菜)
■ブルゴーニュブラン・ドメーヌ ルジューヌ、サンセール・レ・シャセーニュ(ワイン)
を頂きましたがいずれも十分に満足できるものでした。
今はまだマスコミに取り上げられてはいませんが
雑誌等に掲載されるとオーグードゥジュール同様に
予約の取れないレストランになってしまうのでしょうか?
だとしたら今のうちに足を運んでおかなければ・・・
オーグードゥジュール メルヴェイユに行ってきました。
以前に貸切をしてもらいお世話になった寿司屋の板前さんに
お礼としてフレンチのランチをプレゼントする約束していたのですが
その会場として選んでみました。
メルヴェイユのスタッフは平均年齢が20代?と思わせるほど若手ばかりで
年齢が近い分だけ和気藹々とした雰囲気の中で働いているようで今後が楽しみです。
まだ新しい店に慣れていないのか
細かい動きにはぎこちなさを感じますが
時間が解決してくれることでしょう。
料理に関してはまったく問題なしでした。
問題なしというと失礼かもしれませんね(笑)
松本シェフはまだまだ若いながらオーグードゥジュールの味をしっかりと習得していました。
■フォアグラのクリームブリュレ、ブリオッシュを添えて(前菜)
■豚ほほ肉のコンフィ(主菜)
■ブルゴーニュブラン・ドメーヌ ルジューヌ、サンセール・レ・シャセーニュ(ワイン)
を頂きましたがいずれも十分に満足できるものでした。
今はまだマスコミに取り上げられてはいませんが
雑誌等に掲載されるとオーグードゥジュール同様に
予約の取れないレストランになってしまうのでしょうか?
だとしたら今のうちに足を運んでおかなければ・・・
by eos.1
| 2004-09-22 09:18
| 【A級】美味しい日記