2006年 11月 22日
久々のオーグードゥジュール・メルヴェイユ |
書き込むのを忘れていました。
先日お邪魔したときには冬メニューとなっていましたので
ご紹介させていただきます。
何故だかいつも待ち合わせは高島屋の正面前
今回もいつもの2,800円コースにしました。
まずはアミューズです。
穴子の赤ワイン煮
本日のオードブル:シーフードのジュレ
ランチなのでグラスワインで我慢です。
あれっ、何だったかな?肉料理だったけど・・・
私は魚料理です。
塩シャーベット!これ大好き
和栗のモンブランです。
やっぱり定番ロールケーキ
何度行ってもここの料理はいいねぇ~
今回は夏メニューからかなり志向が変わっていました。
四半期ごとにメニューを変えるのって
簡単そうでいて実は面倒なんですよね。
年内にはあと何回いけるかな?
先日お邪魔したときには冬メニューとなっていましたので
ご紹介させていただきます。
何故だかいつも待ち合わせは高島屋の正面前
今回もいつもの2,800円コースにしました。
まずはアミューズです。
穴子の赤ワイン煮
本日のオードブル:シーフードのジュレ
ランチなのでグラスワインで我慢です。
あれっ、何だったかな?肉料理だったけど・・・
私は魚料理です。
塩シャーベット!これ大好き
和栗のモンブランです。
やっぱり定番ロールケーキ
何度行ってもここの料理はいいねぇ~
今回は夏メニューからかなり志向が変わっていました。
四半期ごとにメニューを変えるのって
簡単そうでいて実は面倒なんですよね。
年内にはあと何回いけるかな?
by eos.1
| 2006-11-22 23:40
| 【A級】美味しい日記